覚えていらっしゃる方はいますでしょうか……先日投稿させて頂いたすずです。最近あまりまとまった暇な時間が取れなくて細かな返信などはできないのですが、みなさんからのおはなしが聞きたいなと思い投稿させていただきました…♡
レス頂ければ私がみなさんからいただいたメッセージをオナネタにするかもしれません……ご了承ください🫣// なので、みなさんの欲望とか、私にしたいことをどんな長さでもいいので書き込んでいって下されば嬉しいです…♡
また、いつになるかは分かりませんが時間差でまとめてレスにお返事を返すことがあるかもしれないです……!空いた時間ができれば…ご要望にお応えできることがあるかも……(すぐには出来ないかもしれないです!)
今日は乳首がむずむずしていて、この間の画像より勃ってしまっているかも…全身を正面から写すのは初めてなので、全体の体型が丸見えで恥ずかしいです………
また、以前は作っていなかったのですがナンネットのアカウントを開設しました♡
特に面白いものがあったり返信をしたりすることもできないのですが、伝言板への書き込みなどメッセージを下されば嬉しいです……♡おそらく全部確認してると思います……
あまりにもかまってほしかったので長文になってしまったかもです、ごめんなさい…… 改めて、レスいただければとても嬉しいです…♡