匿名だからこそ晒せる卑猥な姿!見せたい素人女性とカップルが野外露出や全裸オナニー姿などを日々投稿。
2024/10/06 00:01:31(dZu6/6J0)
弟くんとドンキで電マ買ってきて、一緒に凄いことになってるんだろか?
今夜は報告できる体力あるのかな?
24/10/12 00:19
(YvdcLOSi)
こんにちは
報告遅くなってごめんね
昨日、弟とドンキデートして来たよ
弟にドンキ行く前に、肩こりの電動マッサージ買おうかな?って言うと、弟は、俺がほぐしてやるから、いらないよ。と言われてしまいました。
あむは、けど弟が居ない時や寝てる時に自分で出来るから欲しいかな?というと、弟は寝てる時は起こしてくれたらいいよ。でも居ない時の為に買おうか。って言ってくれたよ。
本当に優しい弟です。やっぱり大好きやなぁ。
あむは、うん。それにいつもいっぱい揉んてくれるから、弟も疲れるから、それも使ってして欲しいから。
こんな感じの流れでドンキに行ったよ。
ここからが、本当に弟の凄さが改めてわかりましたよ。優しいと言うか本当に感激して涙が出てきました。
ドンキで買い物してレジに行く前に、弟が先に車に乗って待ってて。
最初は、弟になんで?あむのばかりだから、あむが買うよ。
弟はバイト代、まだ持ってるからおごってやるよ。と言われましたが、あむは本当に、いいよ。あむが出すから。と言うと、弟が少し怒った感じでマジで先に車に乗って待ってて。
この時に、一瞬でわかりました。
レジの定員さんや、他のお客さんに、電マを買って、あむがオナニーすると思われてしまうと思ってくれた。と悟りました。
あむは、うん。わかったよ。ありがと。
弟は、鍵もちゃんと掛けとけよ。
弟に嘘までついて、本当にあむは自分の事しか考えて無い事にイヤになって涙が出てきました。
弟は戻って来ても何も言わずに本当に優しい弟です。
帰ってる途中に、あむは我慢できなくて、車を止めて、弟に抱きついて、優しいね。と言うと弟は、あむの頭をポンポンしながら、あむの事だけは絶対に変な目で見られたく無いから。と言ってくれたよ。めっちゃカッコいい優しい弟です。
だから昨日はいっぱい泣いたよ。弟にいっぱい泣かされました。
帰ってから、その電マでいっぱいマッサージしても貰い、いっぱい気持ちよくして貰ったよ
24/10/12 13:29
(TLaJNODf)
こんにちわ!
買い物デートのお話読ませてもらいました。
えー話やないかい!
優しい弟くんは、更に先を見てますね。
ていうことは、あむさんのオナ声は丸聞こえで知っていた?
昨晩の気持ちいいは、弟くんのマッサージと電マのクリちゃんおまんこ攻めってことかな?
24/10/12 13:40
(YvdcLOSi)
こんにちは!
弟さんイケメン過ぎる!!
これされたら、惚れ直しちゃうよね
それにいっぱい気持ち良くしてもらったみたいでよかったね!
初めての電マよかったのかな!?
24/10/12 14:06
(l6qXNx9c)
弟さん、いい男だね〜。
でもこれで明らかに今までとは違う関係になっちゃったね。
24/10/12 15:14
(a9ER2HBp)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス