露出画像掲示板 - 画像見せたい女
2024/09/19 02:45:46(oZLtxaYA)
温泉の方にいつものウザい爺さんがいたので避難してきました。
もういろんな意味で満たされていないのがヒトミさんは出ちゃってるんでしょうね。スレの文章を読んだだけで感じるものがありました。
全く知らないネット上でこんな感じなので、直接絡みがある人は「落としやすいな」と思うはずです。未婚男性は40代の女性に「本気で」好かれてもメリットが少なく面倒なので敬遠され、その隙間を余裕のある既婚男性に抜かれているだけだと思いました。
アンチではありません笑
めっちゃエロいのでもっとお願いします笑
24/09/19 10:09
(qOtwBbAy)
情報交換については「余裕のある男性」ならあるかも知れませんね。
アナルに入れたことや温泉に連れ回したこと、金持ち既婚男性なら面白がって仲間に自慢話をすると思います。面倒になったらバトンを渡せますし。
現に複数男性がいる温泉に連れて行かれたんですよね?ただの金持ちの道楽ですよ。頼りにされるとカラダが反応しちゃってまた行っちゃうんですよね?まさに大人のオモチャにされちゃってんです😇
24/09/19 10:18
(qOtwBbAy)
未婚男子さん
貴重な意見をありがとうございます。されるがままでテクニックはあまりないのですが抵抗や反対はしないで男性のリードに従ってます。
複数の男性にされてガバガバになるって心配だけどやはり気持ちいいし。
広島旅行も色々されるのわかっててもついて行ってしまいます。毎月ながらオジサマ方との絡みが楽しみです。
やはり私の周りはそんな情報が知られてるのでしょうか?
今回は私を知らない方々がどう見てくださるか?
興味がありました。
普段は車好きの事務員です。
まさかバレバレではないよね?
24/09/19 10:46
(jnBv262U)
呼ばれて嬉しい楽しいなら良いのではないでしょうか笑
性生活、経済力、外見を全く気にしないのなら結婚することもできるでしょうがつまらんですよきっと。
ヒトミさんは寂しがりでかまちょで昼間はちょいS、夜はMの周りを気にする美人オモチャってプロファイリングですかね🧐
別にバレバレではないです…
24/09/19 11:09
(qOtwBbAy)
正直言って真剣に私を怒ったりする人がいなくて、ズルズル不倫やら愛人してました。当時は不倫とか意識してなくて、たまたま好きな人に妻子がって思ってました。
でも高級車で高級レストランでホテル予約してるって断れなくて。
そんな高級な場所で大人の玩具やスカトロやスワッピングパーティにSMプレイてすから本当に私自身が玩具ですよね。
当たり前に私より若くて綺麗な女性が次に現れてサヨナラ。
また別の既婚男性が美味しいレストランへ。
たまに「噂で不倫慣れしてて妻や子供に安心だけどセックスがマグロではな、つまらん。」とストレートに言われたり、結局結婚からは遠ざかるばかり。
お金もあるし車も複数所有し自宅もあるのに何か足らない?
24/09/19 12:56
(s62KfNmL)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿