くぅさんおはよう 赤いスケパンっていやらしくてイイね。そう言えばハートのスケスケシリーズはもう全色お披露目してくれたのかな?スケパンはとっても魅力的だけど、くぅさんのくぅちゃんがご挨拶しないように気をつけてね(≧∀≦)
元画像の保存期限をすぎました
おはよっ(・∪<)/
「花火」上げに来たよ
ホントは昨昨夜に来るはずだったけど犬の「シンポジウム」の帰りにラーメン食べて、途中コンビニで買った「アイスの実」をテーブルに放置したまま、気がついたら寝てしまいました…
ずっと前に主さんが溶けた「ピノ」(マロン味)を再冷凍してたのを思い出して犬も凍らせてみたよ
って、まだ食べてないけどね…
最近色々とあるけど、こりからも負けないで頑張ってね゛
おはよう(・∪<)/
また昨夜も顔出せず寝ちゃった(≧ε≦)ゴメンネ~
今チョット返事できるかなぁ~
S.ROMさんおはよう(=^ー^=)お帰りなさ~い言うの遅くなっちゃってゴメンネ(>_<)越後の営業マンさんゎGW関係なく殆ど仕事のようね~お疲れ様4日5日ゎ休めるとイイね(≧▽≦)ROMさんのお父様も私の母も退院近いし良かったよね実家ゎそんなに遠くもないけど、めちゃ近いわけでもなく…電車で1時間位よ♪『日記』ゎもう少し落ち着いたら再開ね(//∀//)