元画像の保存期限をすぎました
こんばんゎ(・∪<)/
S.ROMさんこうさんなおくんミザリーさんまさにぃありがとうねまた後で個々に返事しますからね(^ε-)☆
>>942 いいぇ…。でも中傷でないにしても便乗だったでしょ。そうやって便乗されるの嫌だから先程のゎ削除させてもらったのですよ。私も無視する書いておきながらちょっと黙っていられなくて自分の気持ち書いただけなんで…。無名さんが謝る事ないですよ。わざわざありがとう。でもまた気になる事書いてあるんで意見しますが…age sageてフロートタイプの板だと重要な部分って…どうゆう意味でですか?私ゎ上がってれば自分の見つけやすいし、誰かがレスしてくれたんだなと目安に出来て分かりやすいし、別にアピールしてる訳でもないですよ。便利な機能だなぁ思っています。複数の良スレ上位来てる時?良スレって?人気があるスレの事ですか?良スレかどうかゎ好みの問題もあるでしょうし、そんなのいちいち私も私の板にレスしてくれる方達も気にしてレスしてないし、私ゎ時間ある時に皆に返事し、上がっていればそれに皆が気付き時間ある時に返事をまた返してくれてみたいな感じだと思うの、わざわざアピールなんてないのよ。アピールして目立ちたい思っているのなら、毎回満スレまでスレ大事に使わないでしょ。他の人みたいに毎日スレ新しく立てた方が目立つと思うけど。だから気持ちの余裕あるないも関係なしね。最後の言葉嬉しかったです♪ありがと♪
元画像の保存期限をすぎました
今日ゎ全然ぉ返事出来なかったね(*_*)ゴメンネまた明日~
おやすみなさ~ぃ(u.u)Zzz