元画像の保存期限をすぎました
ペスちゃんこんにちゎたくさんの画の感想ありがと~うリク画の>>805よりも>>806のほうがニヤリ度が高いかな(^w^)穴の空くほどたくさん見てくれて良かったゎ(*^ー^*)人参食べさせるの嫌がらせじゃん(-ε-)「ポークビッツ」も…なんてね~パクッ(笑)>>811「山本山」
味付け海苔って(笑)何味かなぁ~(^w^)なんでヤバいの?【後ろ鏡メガ尻ペロン左手隠し】違う違~ぅ(>ε<)メガ尻つかないから…(笑)同じメガ尻でもアングル変えると新鮮なのね♪>>855そう?舌綺麗かな♪本当「ヘビースモーカー」ヤバイよね。今回の「ライオン」ゎは優しいっていつもゎ何よ?(^w^)>>870皆フォローしてくれて泣けてくるゎ皆優しいね…正直あの中傷レスに物凄く傷ついていたのよ(;ω;)ありがと「バスより(・∪<)/」ゎね通勤ルート変わったんじゃなくてね、地震後にいつもの電車ルートで行けない時に利用してたルートなんだけどね、こっちの方がちょっと電車乗り遅れても電車にバスに本数多いから便利な事が判明したのよ♪だから遅刻しちゃぅ~って時に朝だけ利用してますf^_^;定期+その度に自腹310円…勿体ないけど(ToT)今朝ゎ雨やんでて良かったよね♪ん?「根岸公園」聞いた事あるぞぉ~妹が昔住んでた近くかも♪昨夜ゎまた久々にチビちゃんとDVD観ながらソファー寝しちゃってね(>ω<)気が付いたの4時近く…布団にチビちゃん移し、私ゎ洗濯たたんで干して、洗い物ゎ夕飯分のまで全部ゎ面倒だからチビちゃんの保育園持ち物の水筒とコップだけ洗って寝たのよf^_^; その後1時間だけ二度寝…寝坊ゎしてないよ(^o^)v 今日も社長になれる日を目指し頑張ってね(^w^)
元画像の保存期限をすぎました
金玉之助さんこんにちゎお久しぶりぶりぃ(≧▽≦)豹柄すげーセクシーでしたかありがとう(〃▽〃)がらっと変わって清楚系ゎどうかしら~?