元画像の保存期限をすぎました
なおくんこんばんゎお疲れ様(*^▽^*)私もうどん好きい~一緒に行きたかったなぁ~♪私が僕を襲う時じゃなくて~僕が頑張って襲う時でしょ(*´艸`)いいよ~入れる前に出ちゃっても(笑)その分私も気持ち良くさせてくれればね(//∀//)初体験の人を初体験かぁ~でも私リードできるかな(笑)写真撮るの日々上達してますよぉ(^o^)vなおくん好みの超ソフト結構難しいんだよ~頑張ってるよイイコイイコしてね(*^^*)おめめアップゎまずいから…おみみアップ今度撮ってみよか(>艸<*)でも本当におみみでいいの?しふくぅゎGW中に撮るからね(^ε-)☆
さっきので
昨日の事務所撮りLast(^ε-)☆
ここから数枚、昨夜久々に自宅撮りですよ(ノ∀<*)
たかしさんこんばんゎお疲れ様(*^▽^*)網ソックスつま先ぉ股せですぅ事務所で撮れなかったので帰宅してから、自宅撮りしました(^ε-)☆なもんで…返事少し順番後にしちゃってゴメンネ四つん這いで後ろ撮りからのアングルの脚?に興奮?なんでだろうね(ノ∀<*)ムチムチ極太&セルライト…恥ずかしぃわ(/_\;)