元画像の保存期限をすぎました
ウーロンポイさんこんにちゎ初めまして(〃▽〃)私こそ覗いてもらえてレスもいただいてラッキーですよぉ♪ありがとうですぅ(*^▽^*)毎日(休日ゎたまに)たくさん撮ってますから見てくださぃね(ノ∀<*)毎日勃起しちゃって(笑)よろしくぅですぅ
今晩は~S.ROMさん何かと大変だけど、頑張ってね。くぅさんの乳首きれいです、ちびちゃん吸ってと思えないな。お尻もヤハリ女性独特で大きいし、安産型かな?さてとこれから、TVで野球観戦するので、では股股です。www←意味無しでし(笑)
くぅお疲れ様煜今週末からGWですがくぅのご予定は?私は就職してから今までGW休んだ事有りません瀨サービス業だから仕方ないけど(涙)何処にお出かけするのかな?それともダーリン家に置いて(笑)実家でのんびりするのかな煜荒らしは貴重なレス減らすし気分悪くなるし困りますね気持ち切り替えて楽しくぅ絡みましょうさてどんな自宅撮りしてくれるのかなあ・・サプライズ有る?前みたいに全裸画像や脱衣所覗き見撮影期待してますよ渼渼無理強いしないけど(笑)花粉症も大分楽になり桜は葉桜に変わりましたが新緑の季節になりつつじが綺麗です。これからはチューリップも咲きはじめ心地好い季節ですね是非ちびくんを外に連れ出して自然の中で遊んで上げて下さい芝生も気持ち良いしね。裸足で土の感触を味わうのは子供には大事らしいから。もやしっ子にならない為にもくぅママ頑張ってそういえばGW最後の日曜は『母の日』です。ちびくんからサプライズ有ると良いね煜愛情一杯のキスとか(笑)
くぅさんこんばんはぁ。 ちょっとお久しぶりな感じでしたぁ。激務&カゼカゼでした…。>807の画像 まじっすねっそのまま真っ赤なオパンチュをペロペロしたい。味と匂いを妄想してボッングMAXですよ