元画像の保存期限をすぎました
たかしさんおはようやっぱり三点盛り良いかな?(^w^)良かったはぃ木曜日撮りの金曜日ゎ録らなかったからないけど…また撮るからねそうよ周りゎないからペロペロしやすいよ(ノ∀<*)
ゼブラさんおはよう金曜日ゎ間に合って良かったゎ~♪特別順番抜かしたんだからね…。私が言い過ぎちゃったままで帰っちゃったら嫌だったからね。隠すのメッチャ上手くなってるかしら(^o^)vでも久々に画像削除されちゃったけどね(≧ε≦)ゼブラさんもヤキモチ妬いてくれてるんだぁ~(^w^)キ~って嬉しいな♪私みたいに一人ずつ返事するとヤキモチ出ちゃうのかな…?だから一人ずつ返事しない姫の方が皆自分に言われてるみたいに妄想できるのがある意味よいのかもね…。でも貼ってる私の方ゎヤキモチ相手の画像も見れるから比較もできるし、ゼブラさんのヤキモチより私の方が強い思うけどな~。好み本当に今の私がベストなの~?(≧v≦)でも少し痩せないと実際ゎマジでヤバイのよ~(>_<)それに…Kさんが好きな二人ゎスレンダーだよね…あれ~?(¬з¬)まぁいっか…(笑)
ここから金曜日撮り画像ですぅ(≧▽≦)爽やか系かも(笑)
今から仕度して~
保育園お友達からお誘いもあったし♪天気も良いのでチビちゃんと公園行ってきますぅ♪
返事また後でね(^ε-)☆
くぅおばん煜ちびくんとコミュニケーション沢山取れましたかぁ677残念です焏見逃しましたあの画像を保存した幸福者さんは何人いるんだろうなあ?羨ましい瀨やはり金曜ランジェリーは清楚で大人し目でしたね、まあカラオケ中に誰に見せる訳でもないしね(笑)でも考えたらくぅの生ランジェリーを一番見てるのはちびくんなんだよね淲淲羨ましい♂だよ。ちびくん抱きしめる事有るだろうし生乳の感触知ってるんだよな渼入浴中はくぅが立ち上がった時のちびくんの視線の位置は丁度くぅのデルタ地帯だし・・私なんて妄想してんだろうね(笑)来週ランジェリーPinkだと嬉しい違うかなあ渼新作届いてるし楽しみにしてますよ。明日の休み何しようかな