くぅちゃん、こんばんは。鏡越しのくぅちゃん、いつみてもいいね~。抱きつきたくなっちゃう。抱きつくだけじゃなくて押し倒してキスしてあんなことこんなことしたいよ~。
元画像の保存期限をすぎました
S.ROMさんこんばんゎ出張先から戻ったようね~お疲れ様(=^▽^=)金曜日朝ゎ爆睡中のくぅさん…ってよくご存知で…また寝坊中でしたぁ…(笑)遅刻ゎしなかったけどね~(^o^)v 伝票整理終わって横になって寝坊とゎ…そりゃ~ビックリだゎね(笑)昨日シコれなったんで悶々中って書いてあったけど飲んで寝ちゃったんだね(>艸<*)フリフリ~ブル-ランジェとドット柄スト可愛いでしょ(≧▽≦)ありがとう『ROM…アナルゎもぅいいよぉ…初めてよぉ…なんだか変になりそぅ…恥ずかしいよぉ…ROMの硬いのそろそろぉ願い』って…感じるか感じないかゎアナル未経験だからわかんな~い(≧▽≦)《春の訪れ》私の好きな枝垂れ桜ありがとう癒されたよん(=^▽^=)癒しの(笑)も見たよ(〃▽〃)鏡越しも追加されてたねROMさんのイメージがわかって良かったわぁ~最近我慢しくれたみたいだけど…あの方が復活でまた…ってやめとこ(≧▽≦)愛されてることにゎかわりない(笑)657消すことないのに~都はるみゎ歌ってませんからぁ(>ε<)イジメないで~(笑)
元画像の保存期限をすぎました
あれ~ROMさんさっき出張先から帰ったんだ~呑みすぎないように(=^ー^=)レス一分違いでビックリ~久々に狙った画像ですよ(≧▽≦)もぅ一枚