こんにちわくぅ~さん 縦筋そのまま挿入OK下着ですか 真っ黒なヘアに 羽目羽目OK下着に ノックダウン寸前です いや テンカウントする前に 気絶してしまいましたわ
くぅこんち煜今回のランジェリーもまたエロエロやん!スムースインかいな渼渼誰の為に身に付けたん?淫乱熟人妻さん♂は視覚的刺激に興奮し♀は声やシチュエーションに興奮するんですよ淲淲だから♂は明るい中でしたがるし女性は男の甘い囁きに弱いんだよ
元画像の保存期限をすぎました
熟年紳士さんおはようお疲れ様(*^▽^*)我花粉症、峠を越え良かったね♪肺炎の再発ゎ心配だゎね(>_<)一度病院で診てもらったら?スケスケT=紐青ォパンチュ際どいかしら(ノ∀<*)たまに食い込みすぎると痛いかな(笑)根気強いとゎそうゆう意味なのね(^w^)そりゃ~私の所に来てレスしてくれる人、み~んなから私も癒しを頂き一人一人大切だからよ画像で『癒し』と『妄想の場』との違いゎ何かしら?一週間前に決める言ってもだいたいこれにしようかなぁ~って感じで、来週のゎ~まだ悩み中(笑)実ゎ一昨日辺りに楽天Shopに注文してて♪でも安い福袋にしちゃったから~何色が届くかわからないから(≧▽≦)休み中に届けば、手持ちと下着と合わせ色決められるんだけどね(*´艸`)楽しみぃ♪下着により撮影の意気込み多少変わるわね~(^w^)下着により想像妄想も変わるんで(ノ∀<*)『股えくぼ』また何気に撮れてるよね♪良かった(//∀//) シェラトンのスイートルームに招待なんて凄いゎね(☆o☆)そんな夜景が奇麗な所でエロエロ遊びいいなぁでも全面ガラス張りにお風呂丸見えゎ恥ずかしいなぁ(*/ω\*)お台場やみなとみらいのホテルもイイゎ(´∀`人)でも…ぉ泊り出来ないから残念(笑)