元画像の保存期限をすぎました
S.ROMさんこんばんゎお疲れ様(*^▽^*)[ニンニクの力]って刺激が強いんだねお腹の調子治ったのかな?ブル-ランジェの股間の黒々見ながらハイボ-ル!ゎ結構気に入ってくれた【ムチムチOLの凄いスカ-トの奥盗撮】と>>568【鏡越しラフスタイルTパン オッパイ舌出し】と>>589最近好きなアングル(ネーミング無いの?笑)見ながらホテルでゆっくりヌキヌキし私との時間に酔い潰れてくれたのかしらぁ~(*´艸`)いつもスッピンで女らしくない私ですがぁネイル‥ピアス‥ランジェ‥ゎ私のこだわりなんですぅ♪(〃▽〃)《春の訪れ》出張先の満開桜偏も綺麗だったね(=^ー^=)ありがとうね私も〔くぅとROMの恋愛物語〕チョッピリ濡れながらドキドキして書いてるよ(ノ∀<*)『ROM…凄く気持ちイイよ…あんまり恥ずかしい言葉言わないで…ぁあん…それ…吸われるのも気持ちイイ…もっと激しくがイイの?もぅ我慢できなくなっちゃうんじゃなぃ?』(//∀//)見たよ~コメント入ってたね朝起きて伝票整理なんて大変だね(≧▽≦)頑張ってねそろそろ寝なきゃまた寝坊しちゃうね(≧▽≦)おやすみ~
元画像の保存期限をすぎました
おはよう(・∪<)/昨夜の続き書くなり主さん最近「寝坊気味」みたいだから職場着いたら読んでね>>462「ロケット乳」から今~私の~願い事が~叶うならば~主さんの乳首を~飽きるまで~吸いたい~(かなり字余り)>>474画の雰囲気が暖かい>>488…>>501「見せ板女王」の貫禄十分って、主さん「CS」したことあるんだ(新情報インプット)犬もしたいけどチャリだから無理でし>>503尻ーズ「NAN-NET」の文字が二つあるね?下のデカイ「NAN-NET」は○○○○○隠し?>>509このアングルの「尻ーズ」好きカメラの位置が違うのかな?「自然な感じ」が良いでしね>>510ポーズがコミカルだよ>>51229歳っぽい!>>532のコメウチの職場の子もたまに「半ケツ」出してるよこないだ触ったら「金よこせ!」って恐喝されたよさらにその事を有りさんに話したら泣かれたし…「踏んだり蹴ったり」でし>>540「レイプされちゃった人」みたい…>>542同一人物?512から一転して大人の女でしいい意味で「年相応」「イリュージョン」ってか、「写真」って奥が深いね>>564海苔が…(汗)>>566保育園も延長料金取られるんだね主さんの板に来ると色々と勉強になるよ>>568超新鮮「エロカジュアル」何だか、米国のドライブインとかに居そうな感じ返レスのコーナー最近飼い主さんに似て犬も太り気味でしお腹がポッコリしてきた原因?はダイエット系のお酒が品切れで、しかも飲む量が増えたし犬も「生活改善」しなきゃだよ主さんも一緒に頑張ろうよ(大きなお世話だね)とりあえず明日からお酒減らす事にするよ(なるべく)少しは痩せるかな?そろそろ寝るなり今日の画は「八重桜」主さんと一緒で「満開」だよ明日も早く帰れたら書きに来るね飼い主さん大好きおや染みなさい
...省略されました。
爆睡中のくぅさん おはようございます(*^▽^*)何とか起きてこれから伝票整理…。くぅさん寝坊しないでね~(笑)【見て見て股間透けおケケ オッパイ舌出し】また見せて下さいね(=^-^=)
やっぱりね(^_-)☆『くぅ…入れたいけど…もうちょっと待ってアナル舐めたいから…初めてだろうから優しく…少し拡げて穴を円を描くように舐めるね…どう?くすぐったい?…くぅのアナル ヒクヒクしてるょ… シワの1本1本舌を尖らせて舐めてあげる… どう?感じて来た?… くぅ硬いの欲しい?』
くぅさん…いろいろあるけど…俺の《春の訪れ》とで癒されて下さい(-^〇^-)←何処が癒し?(笑)
くぅさんに見てもらえる…1日の活力源です!追加しておきますね…。心揺れる時は度々ありますが…最近我慢してます(=^〇^=)アイシテル
女神おはよう煜我花粉症もようやく峠を越え楽になっておりますがまた肺炎の再発か胸が痛みます。久しぶりにエロ活動してた時のお友達からメールが来ました。この方リッチな方で以前シェラトンのスイートルームに招待してくれて彼女と『わぁ~』『凄いねぇ』などとはしゃぎながらエロエロ遊ばせて貰いました渼ベッドルームは全面ガラス張りで神戸の夜景が綺麗でバスルームは部屋から丸見えだし楽しかったなぁ・・くぅとお泊りならスイートは無理だけどお台場やみなとみらいのホテル招待しますよ部屋でシャンパンでも飲みながら熱い夜を過ごさない?ランドマークから見る夜景も素敵ですよ綷シャワーブースの中で全身真っ裸で抱き合いたいなぁ今回のランジェリーはまたまた際どい渼渼T=紐やん痛くないの(笑)くぅのエロエレガンスを際立たせるアイテムとしては最高ですよニヤリッ。根気強いと書いたのは一人一人漏らさず丁寧にコメントしてる事に対しての称賛の言葉です煜私なら真似出来ないから最近『癒し』より『妄想の場』の色合い増してないか?まあ私はくぅとのやり取りも画像以上に大切だけどね煜