元画像の保存期限をすぎました
S.ROMさんこんばんゎお疲れ様(=^▽^=)《春の訪れ》川岸の満開桜偏やっぱり満開ゎ綺麗ね~ありがとう♪【ムッチリデカ尻ωドアップドカ~ン オパンツデニム風】迫力満点でしょ(笑)家宝だなんて(〃▽〃)また増えたね(笑)このアングルもどぉかな?(ノ∀<*)『イャン…恥ずかしい事聞かないでぇ…ROMの好きに舐めてよぉ…いっぱい嬉しいROMのも凄いよぉ…レロレロ…パクッ…(//○//)』股明日から出張なのね~そっかいつものホテルも震災の被害受けちゃってたのね…(>ω<)うちに…?遠くなっちゃうよ(笑)絶対何かするしぃ(笑)ロ-ライズ&半ケツ今度撮ってみるね…見ました(*/∀\*)
元画像の保存期限をすぎました
お早う(・∪<)/
久々に書くよ
かなりの亀レスだけれど、よかったら読んでください
画の感想
>>373ニヤリから
「清楚」だね
白い耳飾りが女らしくて素敵でし
職場で「男扱い」されてる人には見えないよ
>>374鏡ペロン
画の右下のは何?
頭皮?
>>384
「120点」!
小2の頃からエロ本見てきたけど、主さんの乳ほどスケベなのは見たことないよ…
【宇宙規模破廉恥乳】だね(笑)
>>396のコメ
犬の吸ってるタバコはマニアック過ぎて在庫多数でラッキーだよ
って、ん?何だか匂うよ
>>401
主さんが憧れる?スーパーBodyって誰のこと?
犬も見てみたいよ。
>>405
ある意味ヤバイかも…
>>411
出た!全裸風!
ついでに犬の先っちょからも何か出たかも♂
>>422
犬が主さんの「肉球」揉んであげるよ゛
マッサージ得意だよ
>>423
大迫力~っ
「腰のくねり」が超エロセクシーでし
>>438アロマ
海苔が…(汗)
>>443
「メガトン尻」もいいけど、クリクリの髪が素敵
>>446
主さん超若けぇ~
でも、足がご立派
ムチムチ嫌いじゃないけど
>>450
「手」は何?
今日はここまで…
続きはまた後日に書くなり
返レスのコーナーはお休みでし
そろそろ寝なきゃ
今日の画は「鯉のぼり」
隣町の商店街に出現したよ
飼い主さん大好き
おや染みなさい
ペス
くぅさん おはようございます(=^▽^=)くぅさんの気配を感じてこんな時間に目が覚めてしましました…。《春の訪れ》を撮るようようになってお花って本当に綺麗なんだと再確認!満開桜も綺麗だけど…くぅさんのマン開もっと綺麗だと思います♪【ムッチリデカ尻ω下アングル パンチュ食い込みボヨヨン】も良い!くぅさんのお尻は世界一♪『くぅ…クリ口に含んでレロレロしてる…どんどん大きくなって来るね…今度はチュウチュウ吸ってあげる…くぅ…そんなにお尻振ったら舐められないょ…俺も気持ちよくなって来た…』
ロ-ライズ期待してます 本当に大好きなんで( ̄ー ̄)クドイ 今日も見てね。。
くぅおはよう煜くぅの下着選びはやはり入浴前に決まる訳だよね。夜に決まる訳だ。でもネイルに合わせてるからカラーはネイル塗る時に決まってる事になるね。最近は朝風呂が多いみたいだけど。くぅの性格からして前もって決めてそう・・忙しいから箪笥から適当になんて訳ない淲コーディネートが出来ないからね。ネイル+ランジェリー+ピアスのコンビネーションだもんね煜トータルコーディネート。でも一度だけで終わりは勿体ないよね。何を言いたいのか意味不明になってきた瀨瀨一番言いたいのは素敵な画像を沢山魅せて欲しいって事(笑)