女神おはよう煜鏡越し画像は自宅撮りだったんだよね?くぅがいつも使っる全身姿見鏡でムダ毛の確認とかしてるのかな(笑)冬になると女性のお客さんでムダ毛処理をサボってる方がたまにいます。若いOLさんだと淋しい気分になりますね可愛い顔してても残念な気分です。仕事していても判らないと思いますが見えない所だからこそ気をつけて欲しいものです。その点くぅは常に見られている(見せている?)ので気をつけているんだなあと感心しますランジェリーもそうですが自分の魅せ方を心得ている女性は素敵ですねあと勘違いな化粧をしている若い女性も残念に思いますそんなにお肌をいじめなくてもと感じてしまいます。年齢に応じた美しさが有るのに分かって無いんですね瀨そんな女性を見るとくぅの美意識や魅力を再確認する訳ですこの板からは離れられませんな淲淲もし女神とデート出来たらスカートめくりしてどんなランジェリーかをこの目で確かめてみたいなあ(笑)くぅなら笑いながら『どう?可愛いでしょ』なんて言いそうだし渼そうしたら次はフェロモンチエックしなくちゃね
元画像の保存期限をすぎました
896.911.926 S.ROMさんおはようサッカーどうだったぁ?そっか私を想いながらだったのねドピュゎ(〃▽〃)今朝も通勤中に勃起しちゃってねぇ~ん(*´艸`) タマタマ~イャン(笑)