元画像の保存期限をすぎました
780.790 ザ・ガードマンさんこんばんゎムッチリ太ったかも画像をホレボレだなんて(ノ∀<*)ありがとうそぅよ~チビちゃんにゎ可愛いぃポークビッツ付いてるゎよ(^w^)いくら可愛いくて美味しそうでも食べないよぉ~(笑)あっ…雪の日夜勤お疲れ様でしたぁ積もらなくて良かったよね♪チビちゃんゎ残念がってたけどねf^_^;そうそう一応CCCちゃんにゎ言っておきましたよ~(¬з¬)
782.816.827 ゼブラさんこんばんゎ祝日ゎ出勤してたんだね…お疲れ様(*^▽^*)待っててくれたのに貼れなくてごめんねでした(;ω;)トイレ尻~ズのぷりっ可愛いかったかぁ(〃▽〃)アナルまでペロペロゎダメェ…よん(*/ω\*) 朝に画像一気に見てまた股間maxになってね(*^ε^*)
797.808 アキさんこんばんゎ初めまして(〃▽〃)挨拶返事遅くなりごめんなさぃ(;ω;)赤似合うかしらぁ♪綺麗だなんて~ありがとう(≧▽≦)もっと興奮させちゃぅよ(ノ∀<*)ファンなってくださぃ(笑)よろしくぅですぅ
こんばんはおかえりくぅ。連休は家族サービスってかトホホだよ。相手がくぅならなぁ。染々思わされた連休。くぅ癒してね。ヤバイや。なんなんだろなぁ~って感じ。気をとり直してくぅを戴こうかな。お風呂でゆっくり。