元画像の保存期限をすぎました
おはよう(・∪<)/
主さん実家でのお目覚めはいかがでしか?
「ローリングしーすー」たらふく食べれてよかったね
犬は「焼き鳥」と「特製納豆スパゲッティ」食べたよ
画の感想
>>772から
確かに…。
>>773
二の腕も…。
>>774
でもそんな主さんが大好き
>>777
「黒い」下着&ソックス&制服が「白い」お尻を際立たせてましね
逆光とか「写真的」にセンスいい
(素人意見だけど)
さすが主さんって感じ
>>798鏡後ろ
もはや下着じゃないね
「サビ」多すぎでし
見ながら我慢できずにしちゃいますた♂
>>804
「赤」と「黒」綺麗でし
>>812女豹変則
ポーズ決まったね
バッチぐー
返レスのコーナー
「チチカカ」は地元の近くにある「パル子」の中にあったんだけど、「店舗縮小?」か今は無くなってしまつたよ
「プレゼント」買うのに重宝してたのに
画像編集は「サビ抜き画」を待受にしようと(結局できず…)携帯イジイジしてたら機能を発見してやつてみますた
「もやし味噌」は「チゲ」より旨かつたよ
そろそろ寝なきゃ
今日の画は「雪だるま群…」なり
前に「超サイヤ人さん」がデっカイの貼ってたのを思いだし、犬は大きさよりも数で勝負してみますた
(って勝ち負け関係ないでしね…)
作ってて楽しかった
母さんは引き続き「ノンビリリーン」でしね
「ちっちゃい彼氏」とごゆつくり
飼い主さん大好き
おや染みなさい
ペス
こんにちゎ(・∪<)/
昨夜ゎ少し返事したかったんだけどぉ…家族団欒から抜けれなくて♪チビちゃんもそのうち起きちゃって(>ε<)また寝かしつけで一緒に寝ちゃってごめんね(≧▽≦)12時なったらぉ出掛け支度はじめて~Shopping行く予定♪夜ゎ友達と新年会だから~また顔出せないなぁ…
あと10分だけ(^ε-)☆
731.789.824 まささんおはようお久しぶりぃ(≧▽≦)少し落ち着いたのかな?はぃニヤリ(*^ー^*)私もチャリ族だから昨日ゎ駅前までチビちゃん乗せてチャリ大変だったよ…雪結構すごかったもん(×o×)右ポッチゎ腫瘍だよ~左だよ~鏡越しだから(*´艸`)左手側でしょポッチ…よく見てみて(笑)アハッ女子高生に見えた?(^o^)v(笑)ハートマーク下着エロカワでしょう(//∀//)紐紐チョッキン~イャン(笑)今日もこれから雪降るのかな?
738.784 京介さんこんにちゎ更衣室で全裸になる人って全国でくぅだけかもね…って…他にもいるかもよ(>艸<*)てか私ゎストとォパンチュずり下げだから全裸じゃなぃもん(≧▽≦)会社の人に気づかれないように注意しますぅ(^ε-)☆トイレでこっそりハメハメしたぃねぇ(//∀//)連休ゎ家族サービスかな?
742.747.756.785.799.818.834 S.ROMさんこんにちゎ沢山レスありがとう(≧▽≦)でも時間なくて全部もぅ一度読み返し大変で細かい返事できなくてごめんねf^_^; 妹と弟いる三人姉弟だよ♪あっ…私ゎモテモテ時代ないよ(笑)こんな性格だから~(^w^)ムチムチで最高の女だなんて嬉しいありがとうハート可愛いでしょ(〃▽〃)尻フェチだけどブラ越しビ-チクにビンビンしてくれて良かった(≧▽≦)鏡越し正面お待たせ~更にエッチで過激なパンツ… 前も紐って~ムフフも少し待ってね~(*´艸`)お楽しみにぃ休日出勤かぁ仕事頑張ってねっ(^ε-)☆