元画像の保存期限をすぎました
710 CCCちゃんおっはよ~うPCからプリントアウトしちゃってあるのぉ…(*/ω\*)毎夜じっくり眺められてるなんて…ハズカシィ(/_\;)ぁんダメよぉスタンプにに沿って舐め舐めしちゃ…濡れちゃぅそっか~女子高だったんだぁ~そっかそっか~ってワカンナイヤ(笑)そぅゆうことやっぱりしちゃぅんかな(・・?)CCCちゃんのオッパイ私も大好きよぉ触りたぃ(≧v≦)あっ…画像また貼って下さいって要望ありましたよ~(*´艸`)
元画像の保存期限をすぎました
714.755.778 熟年紳士さんおはようお疲れ様(*^▽^*)バレンタインデーの件覚えてますよぉ~大きめのハート型チョコゎ見つかりませぇん…(^w^)でも下着ゎイイの見付けましたぁ♪モロ画像ゎバレンタインだからって公開しなぃし配信しませんよぉだぁ(≧ε≦)ストリップ観賞してみたぃな(>v<)!!若い女性の裸見れるのもイイけど…それよりもそれを眺め興奮してる男性の様子が見たい(^w^)純白ォパンチュゎ良かったみたいで(〃▽〃)あっ…携帯忘れゎ鍵付きロッカーにかな?私なんか鍵ないから絶対に忘れられないよ(×o×)『恋人は五歳以上離れた人が吉』ですかぁ~上の超熟なんかいかかですかぁ(*´艸`)笑 ミロのビーナスゎ美しい思いますよでも私にゎおっしゃる通り胸小さいですからね…(;ω;)これでも少しあればと…でも輝いてるなんて嬉しいゎ~(≧▽≦)ありがとう