元画像の保存期限をすぎました
女神お疲れ煜くぅが忙しいのはくぅが信用されてるからだろ。脱ぎ癖・見せたがりは別として(笑)どうやら風邪澵ひいたらしい(涙)喉と頭痛い(+。+)バレンタインの準備は進んでるかなニヤリッ。ハート型チョコは見つかったかな淲忘れてたかな。まあ見つからない時はしゃあないからチョッピリ期待して待ってますよ(笑)浅草では人形焼と煎餅買って来ましたどちらも美味い煜桜の咲くころ行きませんか?隅田川沿いは桜綺麗だしスカイツリーも間近に見えますよ淼ロック座に行ってストリップでも鑑賞しますか(笑)気兼ね無く若い女性の裸見られるよ淲寒いから温かくしてお帰り
元画像の保存期限をすぎました
652.675.690 ペス&ダミちゃんこんばんゎお疲れ(*^▽^*)昨日ゎ有りさんとクアハウスデートかぁ~イイな~「チョコレート風呂」私も笑いたい…イヤ入りたい(笑)でもそれより「ワイン風呂」か大好きな「コーヒー風呂」入ってみたいな(≧▽≦)そこにゎないの?画像感想やっぱり嬉しい♪ありがとう(*^ー^*)そだね私ゎオープンな性格なんで隠したりしないから嘘つかなぃ方かな(^w^)腰肉締まってる?のってるの間違ぃ?(笑)あのピアスゎ紫と黄色のガラスみたいなのだよ~アジアン雑貨屋みたいなとこで見付けたお気に入りですぅ♪ぉ尻のKissマークスタンプゎ例の腫瘍隠しですぅ(≧ε≦)ハート数…ロボコン懐かしい(笑)どんな風に抱きたい?恥ずかしがらずに言ってみぃ(>艸<*)お母さんの手…オッパィにォパンチュ見せてる画像でいろいろ考えちゃぅのゎ手かぃ(笑)オッパィ柔らかいよぉ(ノ∀<*)身体心配ありがとう大丈夫だよ~(^o^)v ちょっと忙し続きで自分の時間更になかなか無くて元気なかったかもf^_^; 今ゎカラオケでもパアッと行って発散したぃ気分(≧▽≦)私が食べてるのゎスープ春雨じゃなくて春雨ヌードルだよ(^w^)確かにちょっと物足りないよね(笑)