元画像の保存期限をすぎました
女神お疲れ煜ごめんなぁ・・またレス書いてもうた瀨あれから寄り道して浅草寺と仲店を見て来ました。途中人力車のお兄ちゃん達も沢山居ましたよ。くぅ好みの?若い細マッチョメンズが(笑)雷門には外人さん達も多かったなあ。中・韓・米etc。写メは今戸神社の拝殿です。見にくいかもしれないけど招き猫いるの分かるかな
疲れたぁ(=_=;)
返事も画像も貯まり過ぎぃ…
今日ゎチビちゃんぉ迎え行ってから歯医者が19:30から…
612.619.666 S.ROMさんこんばんゎお疲れ様(*^▽^*)こっちゎ風がいつもより強く感じ寒かったよ…峠雪崩れ巻き込まれなくて本当良かったね(>ω<)てか~好きな人にゎイジワルしちゃぅタイプ?(¬з¬)怒ってなぃよ(^w^)妹ゎ紹介しませぇん…私より好きになられたらイヤだから(笑)男優に嫉妬だなんて可愛いね~(*´艸`)ムチムチとハミ毛ゎ恥ずかしい(*/ω\*)そぅそぅサタンゎ熱い男なんだよね(笑)
見れたら見てねこの分の返事はいいからくぅお疲れ様今日は一段と忙しかったみたいだねマッサージはモチ、家事やらなにやら手伝ってあげたい気分ゆっくり休むんだよ?くぅが体壊しちゃぁ居てもたってもいられないから