元画像の保存期限をすぎました
やっと布団中~(≧▽≦)
寝ちゃぅまで返事していきますぅできれば金曜日撮り全部貼り切りたぃ…o(・ω・`)o
578.589 ペスちゃんこんばんゎお疲れ様(・∪<)/まだ仕事終わらないのカナ?はぃ「テポドン」級笑顔~(*^ー^*)笑「立春」がイイね♪イイね♪「珈琲ゼリー」も大好き♪ありがと美容室行って髪ゎサラツヤ綺麗になったよ(〃▽〃)てか…いつもの画像感想が無いとサミシイ…もぅ気にしてないから書いてぇ(≧ω≦)
579.590.628 ダンクさんこんばんゎ焼肉も美味しかったし♪休み楽みましたよ♪乳首ゎビンビンですよぉ(〃▽〃)濡れてゎいなかったカナ(^。^;)美容室で髪ゎ綺麗綺麗なったよ(^o^)v下の毛セット恥ずかしいよぉん(*/ω\*)ダンクさんゎボロボロ身体の疲れとることできたかしら?
ばんわっす くぅさんセクシー系も可愛い系もどちらも似合って クロッチマスクは夜寝るときに着けて寝ます 余計にくぅ熱が出てヤバいかも それでは寝ます。 おやすみなさいm(__)m