元画像の保存期限をすぎました
さっき美容室出て今ぉ茶してますぅ(^w^)終わり20時近くなっちゃぅ思ってたから~早めに終わったので♪でも旦那に二人で食べててメールしたのに返事なぃ(-ε-)後15分位したら店出て電話してみよっと…
575 なおくんこんばんゎ金曜日ゎちょっと頑張ったんだけど(^o^)vまた昨日サボっちゃって返事遅くなりゴメンネ(。-人-。)なおくんゎ何を頑張るの~?(笑)私ゎおっぱい小さいしぃ…(-ε-)パンツとかも見えないようにしてるからそれゎ見らてない(^w^) でもたまに何故か視線ゎ感じる時あるよぉ~なんか見られてるなって思う時ゎある(笑)何見てるんだろ…顔になんかついてるかなとか思っちゃぅよf^_^; 焼肉旨かったぞぉ~
577 Royさんこんばんゎ焼肉食べ過ぎてプクプクなっちゃったかぁ(笑)でもモリモリ次の日に出たから~(≧▽≦)ゴメンネ…汚ぃね…(笑)シミォパンチュまた貼っときましたよぉ機会があれば、ってそんな機会ないでしょ(笑)でもそれだったら寒くないし~機会今度作って撮ってみますかぁ(ノ∀<*)シミォパンチュ裏返し履きでも~そんなに毎日見たいものかなぁ?(笑)