こんにちわ くぅ~さん もちろん 時間過ぎれば 絞まりは 戻りますよ もっとも 相手のが サイズダウンなら 緩く感じちゃうかもね スケスケでは やはり 中身を 想像しちゃいますね その為には 適度に 透かしてくれないと くぅ~さんなら 余計に期待しちゃうかなあ(^з^)-☆Chu!!
元画像の保存期限をすぎました
くぅお疲れ煜回数考えながらコメントしてます。私のリクエスト画像他に添付されていたので載せておきます。けしてわがままではないので(笑)『おおっ!』と思う画像が他の方に貼られていて『残念』な事が有るので・・仕方の無事と理解しながらも・・・『パチンコ・アントニオ猪木~道』と言う台新日ファンには堪らない台です淲
アンドレ・藤波・長州・ラッシャー・マサ斎藤・ベイダー・と対戦し倒すと大当り各々入場曲も流れるしアナウンサーもテレ朝担当が実際に喋ってますまあくぅには何のこっちゃだと思いますが(笑)勿論『ダァーッ』・ポエムリーチも淲実写版リーチは興奮するわ淲淲次回作は粒+股えくぼでお願い申し上げます珵そうそう男の願望・妄想に『喪服の人妻・淫ら画像』が有りますから頭の片隅にくぅの喪服姿は絶対萌え萌え間違いないいつの日か見せてね(笑)