元画像の保存期限をすぎました
451.507 かるまさんおはようそうね~早く暖かくなるとイイね(*^▽^*)巻き寿司ゎ食べないよ~豆まきゎ…スーパーとコンビニ行ったんだけど豆どちらも売り切れ(ToT)違う豆買って帰ったけど…やっぱりヤメタ(-ε-)チビちゃんゎ保育園でやってるし♪可愛い手作り鬼ぉ面持ち帰ったよ(^w^)今日もゆっくりゆっくり一枚ずっつ穴があいた所や尖んがり乳首舐めるように見てくださぁい(ノ∀<*)
452.511 ペスちゃんおはよう毎朝楽しみに読ませてもらってるよん(*^▽^*)昨日の感想ゎ全体的に読んでて(●^ω^●)♪だったけど…今朝のも嬉しいのあったけど…ダメだぁ…大仁田が強烈Shock(;Д;)前にも言われたことあったよね…頭から離れない(ノ_-;)一生懸命いっぱい書いてくれたのにごめん…今日ゎ短めで(>ε<)ぉ尻病院ゎ今回土曜日ゎやっぱりまだ行かない~美容室に行かなきゃホネホネ次から次へと新しいの出てママゎ組み立て面倒ですぅ(≧ε≦)
458 京介さんおはよう黄色いTゎスケスケだよ(//∀//)あの~455がクロッチ見せだったんだけどぉ(>ε<)よぅくぅ見てねっ(ノ∀<*)まだ落ち着かなぃの?