くぅさんこんばんは スケスケおパンツイイね!生地が少ないのも興奮するけどこういうのも興奮ものだよ(^Q^)一転カワイイ系のを着けるとなんか意地悪したくなるね(*^w^)今日もお宝いっぱいありがとう♪
元画像の保存期限をすぎました
おはよお(・∪<)/今夜も書くから起きたら読んでください今夜はサーモンサラダと昨日の残り画の感想>>351から「ブラウス一丁シリーズ」は住人の皆を楽しませようとする主さんのサービス精神、そして「表現者」としてのプライドを感じますた見せ板の中でも、不動の地位にのしあがった感はありましが、こりからも他の貼り姫さんにも影響を与えるぐらいな誰にも真似できない「スーパーオリジナル」な画を期待してましよ(いきなりハードル上げちゃいますた)中でも>>354は太股ご立派だけど良いでし>>360大仁田>>361ママ~ブラウスシリーズ総評OLってか女教師(音楽)っぽいでしね教え子とのイケナイ関係…って、犬の妄想でしね元に戻つて>>380…悪い子はいねーか~>>381お尻のお医者さんは土曜日だっけ?>>393爪画かなり割れたねでも「ホネホネ」やら組み立て系には、爪短いほうが良いのかもね…小さいのに責任感じて泣いちゃう「彼氏」ちゃん可愛いね>>394女豹もはや素人じゃないでしね(光)>>406いつか犬も社長になつて、こんな綺麗な秘書を雇いたい象>>414チュゥ&乳首キスしたいし乳首も吸いたいし犬はどうしたらいいのか分からないでし>>418絵に書いたよなTだねちゃんと拭かないと付いちゃうねって、主さんは毎回ウシュレットだっけ>>419ワッキーできれば「アップ」でヨロシクでし>>423スト脚「事務所より」ならではの画像柄もオシャレさん>>432出ますた!最近流行りの「ボラギノール」得意の左ひねりは必殺技でしね>>440うん大丈夫だよ>>449唇が超キュートマジック?イリュージョン?きっと実物は可愛い…はずもう少しで追い付きそうだけど眠いからこの辺で返レスのコーナー主さん明日もお仕事頑張つてくださ~い゛今日の画は「節分」歳の数だけ、主さんの「生豆」を食べたいでしよって、犬らしからぬ「生意気」なコメント失礼しますた(自己嫌悪)さて寝なきゃ今夜も主さんと一緒温かいでし
...省略されました。