くぅ煜どうした?嫌な事有ったんか・・いつもの女神らしくないなあ湜湜まあ良いことばかりはないから気にするな淲元気が出るなら何でもしたるから遠慮するな。それは此処のメンバー全員同じだから自信もて、くぅは愛されてるから元気でエロ可愛いくぅが皆大好きなんや。また明日待ってるよ煜煜
元画像の保存期限をすぎました
おはよう(・∪<)/早い時間から「家飲み」してたら寝てしまったでし「豚すき」&「焼き鳥」さあ書くぞ画の感想>>661>>639「尻ーズ」から主さん本当に「4キログラム」太ったの?相変わらずお尻は大きいけど、脚は締まってるね>>663用足し後風「ハァーすっきりしたわ」って感じたくさん出たかな?>>669横から女豹腰のラインがグッド>>670「染み」よりも「指輪」>>673ヤバい!主さんとシタイでし♂「股すじ」と「柔らか太もも」に犬のおちんちんから火花出ました>>679届かない大ジャ~ンプ>>701舌ベロ画画綺麗すぎて犬溜め息>>713トイレ画(家)「ナチュラル」主さん「ワコール」とかのモデルさんになれるよ>>730微妙ニヤリ「癒し」と「エロチック」の融合>>735「口元」がほしのあき(笑)主さん可愛い>>763判決(半ケツ)懲役は、えっと…3年ぐらいでし>>772尻ーズ最新作!いつ見ても飽きない「名作尻ーズ」この構図を考えた主さんに拍手!パチパチパチ>>781背中パンツ下ろしん?乗ってるねこれ以上書くと蹴られそだから止めとこっと返レスのコーナー「鹿」の写メは動きが早すぎて撮影できなかったよ「デシカメ」では撮影できたけど「無しさん」に見せたくてかなり頑張ってたら「有りさん」に「誰に送るの?」って…「女の勘」おそるべしん?主さんスネてるみたいでしねって、犬はコメントしないよ多分朝には主さん元気に復活してるだろから(って、来なかったらどうしよ)今日の画は焼き鳥(13本)駅前に新しくできた「肉屋さん直営」のお店で買って来ますた1本¥80なり~(辛味噌絶品!)あ!こんな時間だ今夜も飼い主さんのお布団に潜って寝よっと「キック」しないでね主さんが大好きおや染みなさいペス
...省略されました。