女神おばんです煜くぅは疲れて寝てしまいましたか今度ちびちゃんと三人でお風呂はいろうよ。以前付き合ってた彼女に当時幼稚園の娘がいて良く三人ではいってましたから渼渼髪の毛洗って上げたり身体もね。お姉ちゃんが小学三年生頃からは弟を入れてました。慣れてるから大丈夫だよ(笑)明日は検査だ瀨瀨また元気つけの画像待ってます!まささんも乳粒画像ファンかな?
女神おはようさん仕事明けの電車から。今日は寝ずに朝から検診へ。休みだからその後はフラフラさまようかも(笑)『相棒2』の前売りでも買いに行くかな煜くぅは映画好きなんかな?ちびちゃんいるとアニメ映画辺り観に行く?前スレで話した子供達とはジブリや戦隊ヒーローショー等行きましたね煜懐かしい。特に良く行ったのがランドやシーで四人家族?(もどき)で一泊すると軽く10万オーバーでした瀨瀨バブルやな(笑)その時にミラコスタやアンバサダーに行ってた訳です。好きな人の為とは言え大変でした湜湜今では出来ないなあ、くぅの為ならするけどね(笑)
元画像の保存期限をすぎました
もう一枚貼っとくぅ(≧▽≦)またこの下着画像でゴメン(笑)
画像が土曜日出かける前撮りのと昨日帰宅しぉ風呂に入る前撮りのも数枚づつあるからね