元画像の保存期限をすぎました
578.610 熟年紳士さん徹夜~イチャイチャ~お疲れ様(>艸<*)羨ましぃ~ひと時を過ごしたようで裸で布団に包まれて~イイね~アンナコトコンナコト~ぁ~ん(//∀//)そうそう記憶力ゎまぁまぁだけどぉ~v(。・ω・。)vそんな全部覚えてられる訳ないよぉ~ん(^w^)名前頭にNo.付いてるでしょ~それを携帯にメモしていて携帯画面を3~4画面位開いて(カキコミ用と返事に対しての古いレスNo.順用と同じ人が何件もレスくれてたらまとめる為にそのNo.も見れる用にと新着レスのCheck用)返事書いてるのよ~(^ε-)☆これで意味通じたかなf^_^; 粒々今日ゎあったかなぁ~まだ画面編集まだかも…後で貼るね
579 カズ さんお疲れ様えっ…?>>563何が見えそぅ?イャンそんなに見つめちゃ恥ずかしいよぉ(//△//)私の見ても大きくなってビンビン脈打ち太くならないかしらぁ?(≧ε≦)笑
583 宏樹さんお疲れ様チョット急ぎの仕事があったりでいそがしかったよ~(≧▽≦)ありがとうそんな診断書…エロいなぁ…もぉ(ノ∀<*)そうそう思い出した~数え歳で35歳から子宮検診ってするんだけどね~初めて検診受けた時ゎまだ子宝に恵まれずだったから…産婦人科と縁がなくてね…あの脚が開いちゃぅ椅子に座ったの初でね~看護婦が説明してくれなかったからォパンチュ履いたまま座っちゃって…ウィ~ン~ガバッ!とぉ股全開になった時ォパンチュがアソコにキュウキュウに張り付いて(*/ω\*)恥ずかしいぃ…思った時に先生に『ショーツ履いたままだったんだねぇ~脱いでくださいね~』言われちゃってね(笑)でもね…脱いでぉ満開よりもォパンチュ履いたままの方が絵的なエッチ~く感じちゃって凄く恥ずかしかったよぉ(〃д〃)わかるかなぁ~
584.611 まささんお疲れ様本当早いね~まだチビちゃんのクリトリスプレゼントも用意してないし年賀状も作ってないし仕事ゎ年末だからって理由でゎないけど締切間近の書類ありとかで忙しいよ(>_<)就業時間ゎ17:30だよ(^ε-)☆私の匂いどんなの想像してるのかしらぁ(ノ∀<*)スタイルフィットだからね(笑)