元画像の保存期限をすぎました
557.589 S.ROMさん昨夜ゎ接待中にわざわざありがとう削除あると気になって気になって仕方ないからね(>ε<)本当に消さなくてもいいのにぃ( ̄∀ ̄)他にも判明しない削除あって気になってますぅ… 髪型イメチェンゎしてないよ(σ_σ)今日ゎ既にストレートじゃないよ… せっかく惚れ直してくれたのに~残念(;Д;)
お疲れ様です。 やっぱり今日の下着好きです。 表面お尻の表面がツルツルしてるみたいなのでです。干してあるやつじゃないと洗濯機の中かくぅさんが穿いてるのを剥ぎ取らないと無理だから… 売って欲しいくらいです。 仕事納めは27日なんですね。 制服姿はもちろん、鏡ごしの後ろ姿が見れなくなるから寂しいです
女神お疲れ今帰宅途中です。また2時間以上掛けて帰るんだあ瀨瀨今日は冬晴れの良い天気でしたが布団に裸で包まり時間が過ぎました渼渼くぅと包まりたいなあニヤリッ。包まったら汗まみれになりながら責めまくるぞ~~~淲淲宜しく珵珵