元画像の保存期限をすぎました
おはよう(・∪<)/新年開けますておめてとうございまし今年もどぞぉ宜しくお願いしまし「二日ぶり」に書きます起きたら読んでね画の感想>>319の「エプロンニヤリ」から可愛いのひとこともし生まれ変わったら、是非とも犬のお嫁さんになってくださいって、「有りさん」ごめんなさい>>330更に可愛い「殺犬的」だよため息出ちゃいまし>>337も少しめくってください。>>340尻~ズ(お部屋編)奥さん、ホンマにえぇケツしてまんなウヘウヘウヘったまりませんゎ(似非関西人風コメ)>>343チュー画出た~!主さんの必殺技!鶴田の「ジャンボラリアット」ばりの破壊力!犬撃沈されました>>347雰囲気超色っぽい♀エプロン画の中で犬的にはこの画が一番好きでし「透け透けブラウス編」と「黒ベビド編」の感想はまた明日書きます(亀レスで失礼)返レスのコーナー去年は色々とお世話になりました夏に主さんの「板」を知ってから犬の生活も大分変わりました何よりも「28年間」止められなかった「パチンコ」を主さんのお陰で止められました(犬はギャンブル依存性でした)「日課」と称して毎晩色々な事を書きました時にはやり過ぎて、「板」に迷惑かけたり、主さんの事を怒らせたりしたことも主さんの事を好きになりすぎて、一度は「板」から去ろうとしたよでも、そんな時に他の住人さんから、犬にコメもらったりして嬉しかった主さんはもとより、ここの住人さん達は皆いい人だねお互いに「顔の見えない」のに、言葉のやり取りだけで笑ったり、怒ったり、喜んだり、真剣に考えたりこうして書けるのも主さんの「板」に出会えたからだし、主さんが「板」を開いてくれるからだよねいつまで続くかわからないけど、細く永くこれからも頑張ってください最近「日課」サボり気味だけど、犬も主さんの事を癒せるよに頑張るからね何だか「ダラダラ」と書いちゃってごめんなさいそろそろ寝まし今夜もお布団入れてね今日の画は「酒浸り」本当に呑んでばかりって、明日の夜も友達夫妻と新年会でし~主さんも楽しいお正月を過ごしてくださいお腹暖かくね飼い主さん大好き(7:3)おや染みなさいペス
...省略されました。