女神こんちわ煜今朝は早めに起きて部屋の掃除。腫瘍摘出大事に至らなくてホッとしております。くぅに酒飲ませて観察してたら面白そうだな淲淲自然と脚開きそうだし、しな垂れかかってきそう。エロい眼差しで見られたらイチコロだわ(笑)『アンニュイな午後~指の戯れ』期待してます渼何か日活映画の題名みたいやね(笑)
元画像の保存期限をすぎました
236.245 肉じゃがさんおはよう大掃除ゎ窓開け窓拭きもしたし寒かったゎ帰りゎアルコール入りポカポカだったけど(ノ∀<*)ヘロヘロ気味だったけど寝過ごさぬよう気を張ってたから大丈夫だったよブラストラップ後ろ可愛かったでしょ♪前ゎフロントホックなのよ~ってそぅだ…正面撮れなかったのゎごめんね(。-人-。)来年の干支でバニーちゃんE~ゎね♪でも無理かなぁf^_^; 一度してみたいコスプレでゎあるんだけどね~(≧▽≦)
元画像の保存期限をすぎました
237 healさんこんちぃぅん(〃▽〃)上目遣いで乳首レロレロして~くすぐった~いよぉとか言いながら感じちゃってチョット照れながら恥ずかしそうにしてる仕種が可愛くかんじちゃぅのよね(≧▽≦)果てしなく逝っちゃって~私ゎ逝かないからいいのよ(笑)布団撮りE~感じでしょ(ノ∀<*)おはようのKissしてそのまま~レロレロしてさそっちゃぅよ(≧v≦)