元画像の保存期限をすぎました
214.226 ゼブラさんこんちぃ(≧▽≦)ぉ待たせ♪休み無しで大変だね(>_<)体調崩さないといいけど…午後忙しくなっちゃぅのね…時間有る時や息抜きに覗いてね(^ε-)☆トイレ尻~ズもぅ1枚あるから~頑張ってね☆
女神こんちわ煜今日は年内最後の休みで寝ずに病院・掃除・床屋と動いてます朝撮りの布団画像ええね男の妄想掻き立てる。まるでくぅと添い寝してるみたいだよ渼渼それとも愛し合った後の恋人同士みたいな妄想してまう淲淲勿論お互い裸だわなニヤリッ。最近プレゼンの腕上げたな(笑)サンタといい『まどろみの朝(題名付けてみた)笑』添付画像、久々の鎖骨アップ。綺麗だよ明日はどんな画像で楽しませてくれるねかなあまさか撮影忘れて独りの午後をオナ三昧なんて事になったりして(笑)朝撮り画像でまた惚れ直したよ、くぅ
ちわっす 寒い中、大掃除お疲れさまです。 白い下着 ストラップも背中でクロスしててオッシャレ~って感じです できれば制服脱いだ時の正面のショットを m(__)m