元画像の保存期限をすぎました
165 カズさんばんゎありがとう(≧▽≦)襲っちゃってくださぁい(ノ∀<*)でもあのサンタ服パツンパツンで脱がすの大変よ~(笑)無事に冬休み突入おめでとう(^ε-)☆のんびり日頃の疲れ癒してくださぁい
168 まさ2ばんゎ熟睡中よね(^ε-)☆ぉ尻ゎ明日も半ケツめくりになるかもf^_^; ありがとうあと2時間頃にゎ起床ね~安全運転で頑張って行ってらっしゃい(・∪<)/
174 熟年紳士さん夜勤ご苦労様ですぅ(・∪<)/ぉ客さんの入りゎどぉ?てかもしかして年中無休のサロン言ってたっけ?年末年始休み無いのかな?(>ω<)私ゎ意外にマッタリだゎよ(*´艸`)大掃除もたいしてしないつもりし~f^_^; 年内ゎ年賀状作りくらいが忙しいかな(笑)年明けゎ2日に私の実家に2泊しに行って新年会(≧▽≦)旦那の方ゎ旦那が行かなくていい昔から言うから行かないのよ(^_^;)楽でイイゎ(笑)どうせ見てもらうな興奮してほしいからリクゎ良いのよでも出来ないものとやりたくないものゎ無理せずやらないから(>艸<*)だから気にしないでOKよあと残り時間も頑張ってね(^ε-)☆
175.188 肉じゃがさん夢の中かしらね~(≧▽≦)まんまが見たいって~いゃんえ~っ!(*゜0゜)隠さなくていいってまさか…(〃д〃)ダメョ…アソコゎ…違うか(笑)ありがとうそうね明日ゎ今年最後の鏡越しね~事務所でゎ(^w^)自宅撮りで良いなら28日ゎ撮れるけど~見たい?(^w^)
もぅ寝なきゃね(≧▽≦)
このスレでおやすみぃ(*UεU*)
178 よちっちさん初めまして(〃▽〃)いつも感じてりような形の乳首なのよ~(ノ∀<*)ありがとうよろしくぅですぅ