元画像の保存期限をすぎました
ミザリーさんはじさん
ごめんなさい(>_<)返事飛ばしちゃってたよ(;ω;)そのせいで…本当にごめんなさい…今から書きます
今日も忙しいですぅ(>ε<)てかずっとBOSSが出掛けずいるし携帯触りにくいのもある…f^_^;
31.80.115 ミザリーさんメリクリ~返事飛ばしちゃってましたぁ(p>∧<q)ごめんなさぃ(;ω;)新スレぉ祝いコメありがとう♪今朝も芯までビッシリかな(≧▽≦)赤ゎやっぱり男を悩まし、誘惑しちゃぅのね(〃∀〃)サンタ姿にキュンキュンしてもらえて良かった(ノ∀<*)逆プレゼント嬉しいぃ催促しちゃぅわよ~(〃д〃)ハスキーボイスが更に枯れて声にならない声になるまでぇ…はぁ~ん
32.112 はじさんメリクリ~誤って返事飛ばしちゃってましたぁ(p>∧<q)ごめんなさぃ(;ω;)そのせいで気分悪くさせちゃったみたいだね(;ω;)本当にごめんね…新スレぉ祝いコメありがとう(*^▽^*)これからもレスしてくれる言ってたのに…これで最後にするなんて言わないで(pω・。)はじさんとも楽しく絡みたいよ~゜。(p>∧<q)。゜゜さよならなんて取り消してまたレスしに来てねこれ読んでもらえたらいいけど…本当に単に間違え飛ばしちゃっただけだから…ごめんなさい(;ω;)でもはじさんが112のレスしてくれてミザリーさんも飛ばしちゃってたの気付かせてもらえて感謝してます…
本当また来てね待ってるよ~(^ε-)☆
くぅちゃん サンタさん可愛い ますます 好きになりそうです くぅちゃん 午後も 頑張ってね 俺は 久しぶりに 二連休 のんびりしています くぅちゃんの セクシーサンタ姿見ながら 最高です