元画像の保存期限をすぎました
眠いけどぉ…チョット頑張る♪
34.46 ゼブラさんメリクリ~☆出張することあるんだぁ(≧▽≦)年内イッパイ仕事なんて忙しいんだね~(>_<)体調に気をつけて頑張ってね♪でも…ご存知の通り切開しからぉ尻に大きなガーゼしてるから見せれないよぉ…それでも癒せられるかなぁ?(+ω+)ゼブラさんも医者かかってるんだね…大丈夫?
元画像の保存期限をすぎました
おはよう(・∪<)/メリークルシミマシあ!噛んだも一回…えっとメリークリスマス「聖夜」に書きまし画の感想から>>5足リボンから「冬の日差し」でしね夏から始まったこの板がここまで続くとは…軽く涙…>>9チュー画像開いて「瞬殺」されたでし切ないでし…>>11主さんのブラウスいつもと違う?またまた忘れたの?>>14のコメ¥120って「カップヌードル(定価)」より安いとは主さんは買い物上手>>52主さん痩せた?(上げてぇ)ような気がしただけ。(落とすぅ)蹴られる前に逃亡わー>>61匂いクンクン更にクンクン>>65尻ーズ(自宅編)内股キター(゜∀゜)-!!!「透け具合」も最高でし>>74「K点越え」でしね主さん「アク禁」だけにはならないでね>>75おねだり主さん可愛いでしね「リク」した人ナイスでしね゛>>86恋人はサンタクロース画うんたしかに…かも「横から」見るとね>>87主さん楽しそう「海苔海苔」だねイエーイ>>97「家」綺麗だね「床」ピカピカだしって、これじゃ「建物探訪」だね「誉めるとこ」間違えたでしね 返レスのコーナーえ!主さん手術したの?お尻の腫瘍の話しは前スレに書いてあったけど、切った後とか痛くなかった?大丈夫かな?暫くは「ノンノン」できないでしね早くよくなるといいでしね主さんのお尻を「草葉の陰から」犬も見守ってましよ(死んでないけど)そろそろ寝なきゃ今日の画は飼い主さんに犬からの「クリスマスプレゼント」だよじゃ~ん「くまのケーキ」なりって、主さんは「4キログラム」だから少しだけ食べていいよ
...省略されました。