元画像の保存期限をすぎました
797.805.807.815.819 たけおさんこんばんゎいつも沢山レスありがとう(≧v≦)あっ♪また来てくれてるっ見てくれてるんだぁ(>v<)!!と直ぐに返事したいのだけど順番でまとめてになりゴメンネ昨日ゎ撮り貯め出来ず~今朝撮りよ(〃▽〃)昨日も仕事ぉ疲れ様私とどんなデートしたい?(>∪<)風邪ひいちゃったよ(T^T)鼻水ジュルジュル~添い寝で足絡ませて暖めてほしいな(〃▽〃)
元画像の保存期限をすぎました
798 healさんこんばんゎ今日ゎお休みよね~ゆっくりできたかしらぁ(^_-)-☆ チケット完売ってウケるぅ(≧▽≦)決定よぉ~私の選んだエロ可愛いぃパンストちゃん達スタンバってますぅ(笑)蝶々の羽透けてるんじゃなく穴くり抜きだから飛べないよね(≧ε≦)蜜たくさん吸っちゃってくぅで呼び方OKよん爪ね…左中指ね…短いのに何故か更に引っ掛け欠けちゃって(pω・。)伸びてないのよぉ… リクの何入れるかな困ったな(/_\;)笑