元画像の保存期限をすぎました
685.706 ペスちゃんこんばんゎ画像ゎモツ煮込みだったんだね~私も大好き(>∪<)でも一瞬ビーフシチューに見えて食いてー思っちゃったよん(笑)昨日の新年会ゎ楽しかったよ♪会場ペット入場禁止だろね~外で待っててね(^_^;)そだね親分肌かもしれないね~( ̄∀ ̄)敵も多分沢山いるよペスちゃんゎ一匹狼犬なんだぁ~へぇ~人懐っこくて皆に可愛がられてるイメージなんだけどな~意外だゎね(^w^)セレブに見えたの~♪(〃▽〃)でもラフな格好の方が好きなんだね(^w^)夏のかな?女の子ゎ可愛いもの好きだからリボン好きなんじゃなぃかな~マジ20代後半いけるかしらぁ(≧▽≦)顔が無けりゃね…(笑)オッパィ吸うのとアソコをペロペロどっちがしたい?(ノ∀<*)スト破り~確かにオマタ部分ゎ補強されてて破きにくいかもね~ぉ尻の方からの方が破りやすぃかもよぉ(≧▽≦)再度チャレンジ盛り上がっちゃってお疲れ様~このチュー画でも瞬殺できたかなぁ(*^ε^*)画像感想で私も癒されたよありがとう
元画像の保存期限をすぎました
690.712 まことさんこんばんゎ寒かったね~{{(>_<;)}}風邪ひいてないよ♪心配ありがとうね今日も夜中寝かせなぃわよ~ん(〃▽〃)ソソラセチャゥ~
女神おばんです煜ちびちゃん寝てくれませんか瀨瀨ママは大変だね湜一人何役もこなして尊敬するよ。土日は休み?ちびちゃんとのスキンシップも大切だし時間が足らないな瀨毎日此処でくぅと逢うの楽しみにしてるからこれからも宜しくぅ時間出来たらレスお願いします珵