元画像の保存期限をすぎました
455 まささん明けましておめでとう(*^▽^*)年末ゎ忙しかったのかしらぁ?ぉ正月ゎゆっくりできてるかな?もちろん今年もエロくぅ 楽しくぅ 仲良くぅ よろしくぅね(≧▽≦)良い年になるとイイねっ(^_-)-☆
あっ…まさ2忘れてた訳じゃないんだけど…挨拶ごめんなさい…m(_ _)m 喪中なのに本当ごめんなさいね(>_<)許してね…
まだ返事&新年挨拶まだの人ごめんなさい(。-人-。)
すっかり日が暮れちゃって寒そうだけど…ちょっとこれから新年会に着て行くワンピとか買いにShoppingしに出掛けたい思いますぅ(≧▽≦)
宏樹さんゴンさん
ひ~ろさんノリさん
新撰組さんhealさん
カズさんRoyさん
返事も少し待っててねっ
今年初の貴重な1枚(笑)
尻画ですぅ(〃д〃)
女神おばんです煜これからショッピングですかエロ可愛い服が見つかると良いねくぅは何着ても似合うから心配してないけど!休みも終わり今夜から仕事です瀨まあ仕事が有るだけ良しとしないとね。不景気だし湜
出勤前に絡みたかったけど厳しいかな?時間有ったら出してな。宜しく
連貼り失礼します。くぅいつものカフェに着きました。出勤前のタイムです。三が日と言う事も有り都心でも人は少なめですね。これからいつもの日常が始まります
今年も女神一筋で応援して行きたいと思いますので宜しくお願いします珵常連さんもこれから増えるだろうご新規さんとも仲良くぅ楽しくぅこのスレを盛り上げたいな。2011もエロ可愛いくぅの魅力を存分に発揮して下さい煜煜さて今年いくつまでスレは伸びるんやろ?ギネスにチャレンジしてみるか(笑)