女神おはよう煜今日は休みなんで遅ればせながら紅葉でも見に行こうかと。綺麗に撮れたらアップするよ淲くぅの乳アップで乳輪の粒々?が分かると興奮しそう!我ながらマニアだわ(笑)ブラでHalfcupとか1/4cupとか有るそんなブラだと又々興奮しそう淲淲『アイマスクに唇半開き』なんて画像も熱いね。撮るのは難しいけど。女神の写メ見るのは勿論だけど女神のレス(コメント)読むのが今は一番楽しみだわ大変だけど続けて下さいませ皆同じ気持ちだからさ。所でパパとちゃんと愛し合ってるかね?邪険にしたらあかんよ(笑)
元画像の保存期限をすぎました
まさ2おはようそうかなぁ~(*^▽^*)なるべくエロく撮れるように頑張るよ(笑)今日も最高になるとイイな~(*´艸`)
ヒロおはようあらぁら~ついにオナ禁中止宣言(≧▽≦)いいのかなぁ~(笑)まぁ我慢ゎ身体に良くないからね(^ε-)☆てかオナしすぎゎ本番の時に何によくないの?感覚が鈍るって聞いたことあるけど…本当?ヒロの場合ゎ何でかな?(^w^)
元画像の保存期限をすぎました
トライさんおはよう潜り込んで何しちゃうの~(≧▽≦)
コーキさんおはよういゃ~ん一日にそんな何回もする時間ないゎよ(≧▽≦)休みの日なら朝からできるから朝晩一回づつってとこねたまに事務所でもやってた時あるけどね(笑)昨日ゎ夜もしてないよぉ(>ε<)コーキさんゎ何回くらい?(*´艸`)
くぅさん おはようございます(*^▽^*) 今日からまた出張なので早起きしました…ってまだ布団の中ですけど(≧▽≦)>>774のシミすごいですね 布団の中でついつい手がセルに…
今日もよろしくお願いします。。