元画像の保存期限をすぎました
ヒロおはよう早速さん抜いたよ(^ε-)☆昨夜ゎよく我慢出来ましたぁ~イイコイイコ~(笑)あと8日我慢だね(*´艸`)
カズさんおはよう連休明けゎ忙しかったね(>ε<)夕方にやっと一服なんてご苦労様でしたぁ赤じゃなくてピンクだよぉぅん(≧▽≦)色違い一回披露してるけどまたそのうちにね♪
マイキーさんおはようそっか~忙しいのね~(>ε<)いつも?時期的にかな?常連さんを悪く言うのゎやめてくださぃね…私ゎそりゃ嬉しいですよ♪でも自分でよく撮れたと思う画像ゎ皆にみてもらいたいし複雑な心境ですぅ(・ω・`)
ダンクさんおはようありがとう(〃▽〃)ツキツキもチュパチュパもどっちもがイイ~(笑)後ろ姿ブラホック外しね~今度ね(^_-)-☆
黒薔薇さんおはよう鍋美味しかったよ(*^▽^*)ぉ尻につく下着あと恥ずかしいんだよね~(*/ω\*)デスクしたチェック恥ずかしいぃ
誠ちゃんおはよう(^-^*)/アハッゆとり大事よね~でもなかなかねf^_^;気をつけるよ~ありがとう♪あと一ヶ月でクリスマスだね♪綺麗ね(*^▽^*)質問の「ぉ尻を突き出して、後背位でインサートされるラーゲが好きなんですか?」ラーゲがわかんない(笑)いわゆるバックからの突きだよね(ノ∀<*)角度によってゎ痛いのでそんなに好きでもないかなぁ…誠ちゃんゎ好きなの?