くぅさんおつかれさま!久し振りのくぅさん画像は刺激があっていきなりギンギンになっちゃったよ(^.^)休んだぶん忙しくなっちゃったんだね~タイヘンだけど頑張ってね!昨日撮りの画像お腹隠してくぅさん可愛いね(^O^)次は隠すの手伝ってあげる…アソコの部分も隠したほうがいいかな?手が言うこと聞かないかも(笑)またくぅさんのセクシーショット楽しみにしてるね♪
元画像の保存期限をすぎました
誠ちゃんこんちゎ返事遅くなっても構わないってありがとう♪専属カメラマン居たら楽なんでしょうけどね(^w^)全部もち自撮りよv(。・ω・。)v保存枚数ゎ~auデータフォルダに預けてる画像が9月28日までで約1600枚で容量いっぱいなっちゃって9月29日以降ゎ携帯に普通に保存だから…他の子供画像もあるし私だけの枚数何枚か数えてないからわからないけどauデータフォルダのも合わせ全部で4000枚位あるのかしらね(笑)誠ちゃんゎ何枚になってる?そんなオフ会やったらヤバイゎよ~ぉ満開だけじゃ済まなそうよね(〃д〃)実家でゎ充分のんびりしたよ♪掲示板のサーバーが容量オーバーなるなんてあるの?(笑)仕事も真面目にするよぉ(^_-)-☆
黒薔薇さんこんちぃそんなに堪らなかったかしらぁ何着ても似合うなんて嬉しいゎ~♪(〃▽〃)ありがとう♪あっ書いてる時にちょうど新レス~頑張るよ(^_-)-☆お腹ゎプョプョ隠しですぅ…ぉ恥ずかしい(≧ε≦)
しんさんこんちぃ鼻血ブゥ~しちゃったの?(*´艸`)ありがとう今日の下着あとも少し待っててねっ(^ε-)☆
かぁずさんこんちぃいゃん私も可愛いなんて嬉しいよぉん(≧▽≦)仕事しなきゃなんだけどあとこれで昨日下着撮り画終わるしも少しココでサボリング(笑)過去画懐かしかったでしょまた興奮してくれて嬉しいよ~そんな事されたら直ぐに我慢出来なくなっちゃぅよ(〃д〃)