元画像の保存期限をすぎました
おはよ~(・∪<)/寒い寒い寒いしかもお腹ペコペコ今夜も「本能のまま」に書きますまた「餃子」でし(って、犬は「宇都宮の人」じゃないけどね)それと、「ひじき」画の感想今日も「元気な画」がたくさんでしね「エンジョイ!エロ」だね>>750の朝トイレ画。飼い主さんの髪がフワフワでいい匂いしそうでし(電車は駆け込んだら危ないでしよ…)>>758今日のストは「ガーター風」?でも画像は「ガーター」ならぬ「ストライク」でしよ(分かるかな?)>>766ムチムチ太もも主さんが泣いてる!泣かないで主さん全然イケてるよ>>769の髪下ろしは犬も大好きです(定番化希望)>>771お尻!臨場感ありあり!これぞ!「事務所より」の醍醐味でし!他の追随を許さない主さんならではの…!って何書いてるのか途中から分からないでしね(なかば本能で書いてるから…)>>791と792は新コーナー?「間違え探し」でしか?>>792の「親指♂」が笑えますたこれから「立ちション♂」する人みたいだね新定番>>794からの四つん這いシリーズ>>796女豹チャレンジ?セクシーだよ>>803「三点倒立」主さんよくできました(パチパチパチ)>>809ズバリ!造形美「女性の背中」の理想像でし(40歳ならでは♀)>>823は「エロ過ぎ」て何だか切ない…(何故だろか?)返レスのコーナー昨日の続きから(堕ちそうで書けなかつたでし)黒帯さんの「三角形」の話しに答える主さんは、スナックのママさんだね(さすが、昔に「お店持たない?」って、スカウトされただけあるよね)犬も、主さんのコメ読んで納得&元気が出ますた「サザエ爆裂」って、言葉に大爆笑でした(「国民的漫画」のサザエさんが「爆裂」って、どんだけファンキーなんだか想像してしまいました)主さんのこぼれ話も笑えたけどね「カットソー」はいまだに謎の衣類でし誰に聞いても曖昧な答えばかり飼い主さんの「誕生日プレゼント」に「お花の図鑑」買ってあげよっか?たくさん名前覚えられるかもね明日(今日)は紅葉見に成田山まで行つてきます(お土産画待っててね)今日の画は「手袋」(左前足用)帰り道あまりにも寒いから「セブン」で買いました(\386でしそろそろ寝なきゃ(って、寝てしまつた)
...省略されました。