元画像の保存期限をすぎました
よっちさん全部見てくれてありがとう感想ゎ?((o(^-^)o))昨日の朝のよちさんゎ別人でしたか…お二人ともごめんなさぃ(。-人-。)
よちさん改めてよろしくぅですぅ(≧▽≦)また来てね
ヒロさん血大丈夫なんだね♪お願いしますぅ(笑)夜中のおやすみ♪もありがと(^ε-)☆
ダンクさんおはよ事務所で全裸ゎムリムリよ(*>o<)喉の渇き他で補充できたかしら?(笑)お詫びの舐め回し全身くまなくお願ぃ(*´艸`)
元画像の保存期限をすぎました
さっきのレス途中で事務所着いて朝からバタバタしちゃって貼るの遅れました(。-人-。)ニヤリ画Lastゎやっぱりォパイ付きであえて口元の笑いシワ隠さず貼っちゃう(〃∀〃)シワ…ヤバイかな?
S.ROMさんさん許すからぉ願い(笑)私…逝かないけどね…(*´艸`)エンドレスなるよ
Royさんおひさ~コッソリおやすみ☆ありがとう魔法使いじゃなくて椅子使いね(>艸<*)(笑)
あっ…ダンクさん女豹ポーズ横からチャレンジしてみますぅ
くぅさん おはようございます(*^▽^*)今日はいい天気です♪あっ!そっかぁ くぅさんは逝かない女でしたね(≧▽≦)でも俺のテクニックにかかったら誰でも昇天しますよ…くぅさんも…(^_-)☆
シワ全然わかりませんよ!
上手く化けてますね(笑)
また怒られる。。
くぅさんおはようございます。 くぅさん相手だから照れちゃうんです… あんなにセクシーな容姿の人から言われたら… 夕べも大爆発でした。 ティッシュの壁を突き破りました。(^_^;)))