元画像の保存期限をすぎました
昨夜帰宅してから撮り
ぽちさん最高にエロいだなんてぇ~(ノ∀<*)アハッ
まささん昨日ゎ早い帰りだったのね(^_-)-☆あの時間ゎまだはしゃいでましたぁ♪チビちゃんもオジチャン達みんなに可愛がられ楽しかったって(*^o^*)肉なんか大量ありすぎで心配することなかった(笑)余ったのお土産もらったよ~♪さんまも内臓ごと食べれて美味しかったゎ~(〃▽〃)♪
制服で披露したことある下着だけどぉ…(≧∇≦)
誠ちゃん超楽しみましたよ♪フォトフレーム眺めてくれてたのねっなんか誉め過ぎよぉ~E~気分だわ~(〃▽〃)テレッありがとう応援嬉しいですぅポーズのマンネリ化ゎゴメンネ…多少考えてゎいるんだけど…制服時ゎ毎回違う下着ってことで新鮮感じてもらえてるのかもね(^w^)
カズさんお帰りなさ~い♪出張お疲れ様ですぅパリ素敵ね(´∀`人)観光もできたのかしら?またいつでも発射しちゃって下さ~い(〃▽〃)
撮りたてホヤホヤ今撮りですぅ
Ryoさん昨日ゎ肉大量でしたぁ(≧∇≦)車で向かう途中に電話で無くなったらカブトムシ焼いてやるってからかわれ脅し入りましたが(笑)唇また今も撮ってますよ
頑張ってきてね(^-^)ノ~~