元画像の保存期限をすぎました
ペスちゃんよーく見ると何よぉ~(¬з¬)シワ見えるってかぁ(笑)そうょ~最近気にしてるんだからぁ~仕方ないのよ40歳よぉ~(笑)おはぎ食べたかったなぁ~でも今日も食っちゃ寝だったから(^w^)気遣いサンキュ笑
かぁずさんあらぁ…のんびり出来ず忙しくて疲れちゃったのね…お疲れ様(^_-)-☆ォパィで癒してあげるぅ(〃▽〃)アハッ
まささん明日ぉ仕事したら今回土曜日ゎ出勤日なんですよ…でも事務所でBBQ予定ヾ(≧∇≦*)〃チビちゃんも参加で楽しみよ♪ライトアップされた東京タワー綺麗ね(´∀`人)私夜行ったことないのよね~素敵な画像ありがとう真下からの眺めテレパシーかなぁ(笑)乳首の感じ方~どっちだろわかんないよぉ~(笑)
今チビちゃんとパパが風呂入ってる隙に今撮り(^_-)-☆
誠ちゃんそれがデジタル・フォトフレームなんだぁ(≧▽≦)キャァ~私の画像入ってるぅ~凄い~(o≧▽≦)o目覚ましになるの?恥ずかしいな~でも嬉しいぃありがとう
ひ~ろさんお疲れ様(^_-)-☆ペロペロしちゃイャ~ンアハッ
流石に昼寝から夕方目覚めた時ゎ寒くてフリース着込みましたぁ(≧▽≦)こんな感じぃ♪
Teikaさんエッチ系じゃないんだぁ(笑)レンタルしてきたの?私ゎ最近レンタル面倒で気に入ったのゎ買っちゃう(笑)でもチビちゃんのアニメばっかり~(´∀`)