元画像の保存期限をすぎました
改めて~おはよう(・∪<)/
昨日のおやつ3時頃から携帯だと上手く見れなくて調子くるっちゃったゎ(;ω;)
かじゅさんだからよぉ~黙って仕事に戻ったんじゃないよ~ん(^ε-)☆意地悪嬉しい言ってなかったっけ(笑)手縛りコワイよぉo(><)oそんなの拷問だぁ~(笑)
ひ~ろさんせっかくイイとこ残念だったゎん(>ε<)私の会社PCゎエロエロ規制されて入れないのよ(笑)
かつんさんクンニ一日中イイかも(〃▽〃)でもエッチもしたいしChu!!も沢山したいし~私欲張りね(笑)
さとさん最近マジ太ったから気にしてるのよ(/_\;)またウォーキング始めたいけど時間なくてねお尻太ももぉ腹…タルンタルン(;Д;)正統派~頑張りますぅ(笑)昔ゎ専業主婦に憧れたけど~今ゎ働き続けて良かった♪私のライフスタイルにあってる思ってるよv(。・ω・。)v
昨夜ネイル赤に塗り替えしたよ(〃▽〃)
かぁずさん我慢してね可愛い顔ゆうかエロい顔なっちゃうぬ(笑)
準88さんマジで自撮り?外だし~(>ω<)凄いね~私ゎ値上がりしてもタバコ辞めないよ(*´艸`)