くぅさん寝たかなたまんないよTバックを勢いよく降ろしてバックから激しくクンニ責め一日の匂い堪能しながらあとは俺のカチカチ棒をぶち込み激しく突きまくりくぅさん声にならない声で喘ぎまくり……なんて妄想してます(笑)
元画像の保存期限をすぎました
まだ起きてるよ(・∪<)/
今からちょっと明日の神輿の持ち物準備とマニ&ペニ塗り替えするから塗り塗りして乾かし中にまたくるね(^_-)-☆
たかひろさんよしよしさんトドメ気に入ってもらえて良かった(〃▽〃)
さとさんスッピン元がいいからなんて~ありがとう(>▽<*)それ好き~大好きぃマジで(笑)
あるやんさんありがとぅん間違いないよ(≧ε≦)笑
カズさんいっぱいだしちゃって(〃▽〃)また飲み会楽しんでる頃かしらぁ
マナブさん熟女よぉ40だもん(笑)アナルゎ恥ずかし過ぎてイャヨ~(//△//)
許根さんアソコに決まってるじゃ~ん言わせないで(ノ∀<*)
まささん制覇してみたいね全部しってるの?(笑)フランク売りするんだぁ~間違えて素敵な女性が買いに来た時自分の出さないでねっ(>艸<*)プッ
かぁずさん激しそ~う(笑)素敵な妄想ありがとうアハッ
とりあえず~さっき撮ったの
一枚貼りぃあと4枚ある~も少し待っててね
明日の神輿頑張って無理しないように俺はBBQしてくる車だから飲むけどねやっぱりサラシの下はNBかなくぅちゃんT持ってたじゃんすごい良かったよ