おはよういや~飲んだら即効でしたおかしいな(笑)くぅさん朝着可愛いねハートがさぁおかげさまで下も元気だし今日も頑張りましょう……………エロ撮りを……あっ仕事を(笑)
元画像の保存期限をすぎました
ペスさん毎晩遅くまでお疲れ様本当にいろんな人が居て楽しいよ私の板ゎ皆イイ人ばかりだしね酒の武勇伝ゎ今となれば笑えてイイ思い出よね(^皿^)V私もグリ~ンだょイイ~んだょ~(笑)画像の猫ちゃんマジ凛々しいね
かつんさんおはよぉあっ…今ゎダメ~朝か汗だく汗くさいよぉ~(>ε<)笑
宏樹さんパープルってか青紫~ってかんじかな(笑)光使っての撮影ゎ意識してだよこの朝トイレの画像みたいのでしょ朝の光が1番綺麗に撮れて好きぃ
(o>v<o)デジカメ~?そんな画質イイかしら?(笑)
あきおさんおはぁ~良い休日過ごしpowerゎ満タンかな? はぁ~いそのつもり~(笑)
ぉ尻~プリッ
京介さんわかるよぉ~だって家族サービスの話ししてたじゃん(⌒^⌒)b ゴミ出し報告~特に誰とも遭遇しませんでした(笑) 向かいの家のおばちゃんに挨拶しただけ~(^w^)