露出画像掲示板 - 画像見せたい女
1:だぁ~れだ?
投稿者:
(無名)
◆VZZ0s4MLRU
元画像の保存期限をすぎました
...省略されました。全文を表示する
2008/09/07 17:25:38(yaVMporz)
杏ちゃん、おそよぉ~~!かずさん、チョビさん、呑蛸巣さん、からすさん、杏ケンケン…、あ、間違えた杏クンクン軍団の皆々様、おっそよぉ~~(;^_^A。 杏ちゃん、白山ラーメン、昨夜行ってきましたよーん。カーチャンには同級生と飲み会だと言って(笑)、夜12時にね。そしたら、な、なんと食べてるひとが8人。並んでいる人が15人!!タマゲタ! 食べた、すごくめちゃうまい!絶妙なほんとに微妙な隠し味が効いてて、なんとスープも全部平らげた(笑)。しかも、普通ぼくは夜7時以降はなにも食べない主義だけど、なぜかというと、太らないためと、夜中食べると胃がもたれるという理由からだけど、なんとビックリ、まったくもたれなかった!!これは、ぼくにとってスゴイこと!なんか白山ラーメン、これ、クセになりそう(;^_^A。メタボになったら杏ちゃんのせいだぞう~~(笑) それに、あの超レトロさがめちゃ楽しいね!あのひとつしかない外の歩道のテーブルで杏ちゃん食べたのね!残念ながらそこに座れなかったけど、ぼくはテーブルからすこし離れた隣の長椅子で手に持って(笑)食べましたよ。ほんとに外でしか食べられないラーメン屋さん!ラーメン屋の原点だよね。東南アジア風というか。 ラーメンのうまさと杏ちゃんの残り香が合わさって、幸せな時間でした(*´∀`*)。 皆さん、白山通の白山ラーメン、めちゃうまい、たぶん、若い店員ふたりと年配のオヤジさんがいたけど、あのオヤジさんが達人なんだね。休日は休みで夜の9時開店、何時閉店かわからないけど、夜中に、しかも人気のないところで、あんなに、賑わうところからも、常連さんが多いんだね。うまい証拠!なんたって、あの、中途半端なレトロな風情がたみゃらん(o^∀^o)。
08/09/27 11:06
(w/mLd4aA)
ラーメンで頭、いっぱいで忘れてた(;^_^A。 おパンツ予想。ワインレッドのTちゃん、こんなの杏ちゃん持ってるのかな?
08/09/27 11:13
(w/mLd4aA)
投稿者:
杏ケンケン(笑)
◆KXg7Dd09H.
ラーメンうまそうですぅ。
でも、親知らず2本目です。楽に抜けたんで、最初よりは痛くないんですが、ダルさは相変わらずで、頭も体も重いです。
そんな中、新カメラ購入に新宿まで。雲が多いけど時々、秋らしい青空も見え、初撮り日和でしたが、体が重く帰って来ました。これから寝転がって安静にしてます(笑)きっと、アンチャントリタイ…サイショニトリタイタイ…アンチャントリタイ…ヌードモトリタイ…キェーーッ!?っとうわ言言ってると思います。
あ、標準的な親知らず抜いた症状らしいので、心配ご無用です(^^)
08/09/27 15:00
(RD5hnIuO)
ケンケンさんの真似をしてみました杏ちゃんこんばんは!ケンケンさんこんばんは!痛いの痛いの飛んでけ!もりさんクンクン、ラーメンの美味しい匂いが漂ってますね!おれも食べた~イ
08/09/27 20:02
(NDYq4lXj)
杏子様おはようございます♪皆さんおはようございます♪
今日のパンツ予想♪豹柄の半ケツちゃんです♪
08/09/28 10:45
(miYwfprL)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿