元画像の保存期限をすぎました
きよくんおはよ♪昨日ゎ16時半~夜勤終わりまで、ぶっ続け大変だったね(>ω<)お疲れ様私、そんな毎日ゎ寝坊してないよぉ(笑)最近ゎ乗換えた電車に座れて本当にLucky♪(^o^)vいつも画像感想細かくありがとう(o>v<o)口半開きゎ誘って見えるの~?舌を絡ませながらの激しいkissいいよね~ドキドキ(//∀//)デカ尻にズーット顔をくっつけられてたらオナラ出来ないじゃん(笑)ゴメン…色気ない返しなっちゃった(≧▽≦;)Myデスクの椅子バージョンゎ自分でも良いアングルで撮れた思い自己満足してるよ(>艸<*)アリガト勃起如意棒をマウスに…なんかヌルヌル出てきそぅ(*/ω\*)蹴りポーズでパンチラと、床に方膝ついてのパンチラポーズ、生足でね(*^^*)いちいち【ムチムチ太股】ゎ、つけなくていいから(笑)自宅撮りなるかな、そのうちに(^ε-)
こんにちわ お腹いっぱい ランチ出来たかな? 俺も くぅ様の に マウス当てたいよぉ~ クリック クリっく 午後も エロモードで ファイティン(^з^)-☆Chu!!
元画像の保存期限をすぎました
今日のお昼ゎ~
スープ仕立てのあさりバター♪でしたぁ(#>∪<#)
午後からも頑張ろうねっ