くうさんこんばんはo(^-^)oそしてお疲れ様です今日はメッチャ寒いっすね(>_<)オレ、寒いの大嫌いだからツライっすよでもくうさんの写メ見てるから心はポカポカで暖かいです(≧∇≦)くうさんも風邪引かないように暖かくしてくださいねセクシー下着はオレの方が先輩ッスね(笑)パイパンは毛を切り過ぎちゃったから、思い切って全部剃ったら気持ち良くてそれからずっとですセクシー下着は前から興味あって、勇気を出して買いに行くうちに慣れてきちゃいました(笑)初めて買いに行く時はメッチャ緊張しましたけどね(^_^;)
元画像の保存期限をすぎました
S.ROMさんお疲れ様何時もの所の出張で忙しいのね(>_<)でもぉ朝ゎ覗いてくれたんだねエロエロ&ギリギリ良かったですょ(*^^*)ちゃんと朝伝票整理した?(¬з¬)昼間覗けなかった分ゎ夜ホテルでゆっくり見てね~お酒呑み過ぎて眠くなる前にね(≧▽≦)あっ、もうすぐ妖怪人間も始まるよ俺んとこ貼りの>>845ねあの体勢での挿入ゎ奥まで入ってマジいい鴨だよ(//∀//)仮面ライダーゎ龍騎ね!鬼ゎ響鬼だよ(^w^)二つが交ざっちゃったね(笑)何で龍騎ゎ嫌いなの(・・?)昨夜の和風ハンバーグゎ美味しかったよん(#>∪<#)早くROMさんもお食べ夢に出ちゃうよ(笑)明日帰りかな?道路凍ってるなら気をつけてね(^ε-)そいえば前に雪ダルマ作って貼ってくれたよね(*^ー^*)懐かしいな
ヒロインお疲れ様(^O^)またまた素晴らしい添付画像ありがとう!TKOですわ肩出しライン&網タイからはみ出したプニュプニュ内股&紐透けT&美ロケット乳・・・本当に画像考えて頂き感謝感激。横から見た美乳も新鮮で目を奪われました!『いらっしゃい』画像は≫850でしてますやん(笑)でも気が付いたら900オーバーで来週早々には・・イーサンもジャックも本物はさすがにf^_^;そっくりさんで我慢してな(笑)映画は是非映画館で鑑賞して下さい、大画面で!来週はX'masですよフフフッ覚えてますよね?忘れちゃ駄目ですよ
空が優しく問い掛ける
『お姉様・・力を抜いて、大きく深呼吸しましょう。はい吸って・・・吐いて・・』
かをりは言われる通りに深呼吸を繰り返す。
『お姉様少し疲れてるみたいだから・・段々と瞼が重くなります・・とても気持ち良いです・・』
かをりは徐々に深い眠りに入る、意識はハッキリとしている。空はかをりに囁きながら何度も何度もキスを重ねる。かをりとの口淫を愉しむ
『ああっお姉様の唇柔らかくて・・そう吸って・・舌を絡ませて・・お姉様の唾液を頂戴・・・』
口淫を繰り返しながら空は囁き続ける
『お姉様は今独りで草原にいます・・風が気持ち良いわ・・』
『ええ・・でも何だか暑いわ・・服脱いでも良いかしら?』
『大丈夫、誰も見ていないから思い切り脱ぎ捨てて』
かをりは服を脱ぐ仕草をし恥ずかしそうに身を縮めた
『誰も見てないし見えないから・・芝生に大の字に寝転んだら?』
『ああ、なんて開放感!空ちゃん気持ち良いわ』
久美と美樹は優しくかをりの身体を愛撫している
『風が全身を駆け抜けていくの・・』
ゲンキさんこんばんゎ♪今日も15時間労働?お疲れ様(*^^*)そう事務所のデスクで>>883みたいに脚開くから~先ず舐めてほしぃの(//∀//)ゲンキさんゎトラックの中でかぁ~普通のカーセックスとまた違うのかね?お互いにある意味一緒だね~職場でしたいって事だね(*´艸`)なんでだろね(笑)お尻ゎ自信ないからどうもされたくないよ~(≧▽≦;)キスで私からゎ舌入れないよぉ(ノ∀<*)私ねどっちか言ったら攻められたいのでもMとゎ違うからね(笑)
まじめオヤジさんこんばんゎ♪今朝ゎ早く目が覚めたから、もぅ寝ちゃったかな?(^w^)お仕事だったの?バックから私誘いポーズしてたっけ(ノ∀<*)誘ってるように見えちゃうんだね(笑)優しく突進してね抱っこちゃんスタイルで繋がるのも好きよ(//∀//)私の腰振りペースだと最初激しくぅでも直ぐに疲れてスローダウンよ(^.^;)激しい時にチョット待って…出ちゃう言わないでよん(*´艸`)今日ゎ仕事よりスレ頑張っちゃったよ(笑)おつまみ代わりにPから美味しいドリンクが出ても~バファリン飲めないじゃん(^w^)ウケたよ(笑)